Top Adresse für einen gepflegten, erholsamen Urlaub in einem sehr guten Ambiente. Wir waren schon oft da und immer wieder überraschen uns neue, gute Ideen, obwohl wir jedes Mal denken besser geht's nicht.
Zimmer sehr geräumig, top-gepflegt und piko-bello! Kompletter Service (Handtücher, Bademäntel, Minibar, ...) top - incl. der Kinderbademäntel! Die zusätzlichen Kuscheldecken sind eine prima Idee!
Da wird für alle bestens gesorgt: egal ob 5-Gang-Menü oder Pommes-Schnitzel für die kleinen Gäste. Sehr große Auswahl in allen Bereichen, von den Brot/Brötchensorten und Müslizutaten über die Salate bis zur Nachspeise. Die Atmosphäre im Restaurant ist gediegen und trotzdem ungezwungen.
Der Service im Restaurant und Hotel hat für alle Wünsche stets ein offenes Ohr. Rundum professionell und mit einer gehörigen Portion Südtiroler Herzlichkeit. Einfach Wellness rundum!
Wunderschön in der Ortsmitte gelegen mit perfektem Talblick auf Brixen von einigen Appartements aus. Sehr gepflegter Garten mit Pool (auch im Winer!) und liebevoll dekorierter Innenhof. Nur eine Bushaltestelle von der Gondelstation Plose entfernt - dem Ausgangspunkt ins Skigebiet bzw. Wandergebiet. Auch der Bus nach Brixen hält direkt vor der Hoteltür und bindet an die gesamte Region an, was Dank der Brixen-Card alles kostenfrei ist!
- Sport
Der Ruhebereich der Saunalandschaft ist eine Attraktion für sich: muss man erlebt haben. Pool (mit beheiztem Außenbereich), Kinderpool, Fitnessraum und Tischtennis/Kicker mit Liebe zum Detail gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|