Marietta (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit tollem Team !

Im Gasserhof wird man wirklich als Gast empfangen. Man ist keine Nummer, sondern man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Endlich hatten wir auch mal genügend Haken im Zimmer, um Jacken und Handtücher aufzuhängen. Der Wellnessbereich ist schön und ebenfalls sehr sauber. Besonders schön, dass man auf den Liegen ein Kissen vorfindet, um den Kopf zu stützen. Fanden wir wunderbar. Das Essen ist vorzüglich und selbst wenn man etwas nicht mag, das Service Personal bietet einem Alternativen an und die Küche lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundherum pudelwohl gefühlt!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Marietta

Liebe Marietta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Gasserhof und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Die lobenden Worte sind für uns Motivation so weiter zu machen wie bisher. Schön, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Gasserhof genossen haben. Ihr Feedback bekräftigt uns in der Annahme, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen Sie vielleicht bei uns in St. Andrä wieder begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude! Herzlichst Familie Goller