- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, leckeres Essen, sehr sehr guter Service - definitiv weiter zu empfehlen. Auch die Lage oberhalb von Brixen ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Guter Ausblick zum Pool vom Balkon aus. Zimmer war immer sehr sauber. Uns hat das Standardzimmer gereicht, da wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer sind. Man hat jedoch etwas wenig Stauraum und im Zimmer als Sitzgelegenheit nur das Bett und einen Stuhl. Badezimmer ist sehr klein. Aber trotzdem alles ok. Bleibt man länger, würden wir nächstes Mal eventuell eine Junior Suite buchen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Vor allem das Abendessen sehr lecker und qualitativ gut. Beim Frühstück könnte es vielleicht etwas mehr Auswahl geben, aber es hat sehr gut geschmeckt. Wir haben sehr gerne hier gegessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war ausgesprochen gut. Bei Fragen wurde einem sehr gut weiter geholfen, Begrüßung und Verabschiedung waren sehr freundlich. Auch der Service im Restaurant war top und aufmerksam. Weiter so!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Sehr gute Lage zur Plose-Bahn, gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Bus ist man recht zügig in Brixen. Dieser fährt jede Stunde. Sowohl die Bergbahn als auch der Bus sind in der Brixen-Card enthalten. Man kann auch mit dem Zug weiter nach Bozen. Uns hat die ruhige Lage oberhalb von Brixen gut gefallen, und dennoch erreicht man schnell einige Ausflugsziele.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Schöner Innen- und Außenpool mit ausreichend Liegen. Es war immer sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut