Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, dass ist ein Versprechen

Etwas oberhalb von Brixen in St. Andrä liegt zentral gelegen dieses wunderschöne Familiengeführte Hotel. Da wir die Berge der näheren Umgebung erwandern wollten, war es für uns optimal gelegen. Nur 15 Minuten zu Fuß war die Talstation der Plose-Seilbahn vom Hotel entfernt. Schon dieser Berg alleine würde für einen kurzen Wanderurlaub ausreichen.

• Wir waren im gerade neu eröffneten Zimmer 310 untergebracht. Dieses ist ein sehr großes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick in die Landschaft. Das Badezimmer mit großem Duschbereich stellen sicherlich jeden zufrieden

• Da wir Übernachtung mit HP gebucht haben, durften wir jeden Tag ein vorzügliches 5 Gang Menü erleben. Unterschiedliche Salate, mit großem Anteil selbst angebauter Gemüse und Kräuter, wurden in einer großen Salatbar angeboten. Alle Speisen waren auf den Punkt gegart und sehr ansehnlich auf dem Teller präsentiert. In jedem Gang (2–5) konnte zwischen zwei unterschiedlichen Gerichten gewählt werden, so war für jeden was dabei. Und wenn nicht, wurde gemeinsam etwas Passendes gefunden. Der Essensraum war ein heller, mit großen Fenstern ausgestatteter Raum, an dem Morgens das Frühstücksbuffet und Abends das Abendessen eingenommen wurde. Alle Tische wurden stets frisch eingedeckt und immer standen frische Blumen (auch aus dem eigenen Garten) drauf.

• Jeder Wunsch wurde vom stets freundlichem Personal (häufig ein Familienmitglied) erfüllt. Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch ein Tagesblättchen mit Anregungen und Informationen

• Wie ja schon in der Kurzbeschreibung erwähnt liegt dieses Hotel einfach Ideal. Runter nach Brixen benötigt man mit dem Auto nur 15 Minuten, zu Fuß geht es aber auch in einer Stunde...Südtirol ist gerade in dem Bereich um Brixen sehenswert. Die beiden Bergseiten sind durchzogen von herrlichen Wanderstrecken.

Im Hotel gab es eine Großzüge Saunalandschaft mit Ruheräumen, einen Fitnessbereich und ein Schwimmbad, mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Auch ein Wellnessmassage Angebot war gegen Extra-Zahlung vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas