Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hermann-Josef (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles super !!! Immer wieder gern !!!

Im Wanderhotel Gassner kann man sich ganz prima vor dem Alltag verstecken. Es liegt ruhig an einem Hang, ist modern eingerichtet und verwöhnt seine Gäste mit Wellness und insbesondere einem sehr leckeren Essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es war etwas klein, aber sehr chic, modern und hochwertig eingerichtet. Auch der Balkon, der hinten heraus lag, war recht schmal, aber dafür war das Bad um so schöner. Neben einem Flachbildschirm gab es im Bad ein Radio. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Essen in diesem Hotel ist echte Spitzenklasse. Ich habe selten so lecker gegessen. In der gebuchten All-inclusive-Verpflegung waren ein Frühstücksbuffet, die Möglichkeit, sich für die Wanderung eine Jause mitzunehmen, alternativ hierzu ein Mittags-Snack und insbesondere ein mindestens 5-gängiges Abendessen nebst aller Getränke zu den Mahlzeiten sowie Kaffee, Tee und einigen ausgewählten Kaltgetränken während des Tages inkludiert. Beim Abendessen konnte man zwischen mehreren - auch fleischlosen - Hauptgängen und Nachspeisen wählen. Weil alles sooooo lecker war, habe ich in der einen Woche 2 Kilo zugenommen. Zusätzlich werden am Nachmittag hausgemachte Kuchen und am Abend Getränke an der Bar angeboten.

• Alle Mitarbeiter des Hotels gaben sich große Mühe, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Insbesondere Anika und Elisabeth, die uns während der Mahlzeiten betreut haben, ließen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Sie waren stets von ganzem Herzen freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Die beiden sind wirklich die Seelen des Restaurants.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits an einem Hang. In der Umgebung liegen einige kleine und mittelgroße Wohnhäuser. Für Ausflüge in die nähere Umgebung sollte man ein Auto dabei haben. Zwar erhält man im Hotel eine Karte, mit der man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann, jedoch haben wir dies nicht getan. Es gibt verschiedene Busse und eine Regionalbahn, die alle Orte des Tals anfährt.

Die Wellness-Einrichtungen des Hotels reichen von einem angenehm warmen sehr chicen Schwimmbad mit integriertem Whirlpool bis hin zu verschiedenen Saunen. Da wir leider recht schlechtes Wetter hatten, haben wir diese Einrichtungen täglich genutzt. Niemals war es - trotz der Ferienzeit - voll oder laut. Auch Massagen werden angeboten. Diese haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Weiterhin gibt es noch eine Sonnenterrasse, eine kleine Liegewiese, eine Tischtennisplatte und einen Kinderspielraum. Da wir uns hierfür nicht ausreichend fit genug hielten, haben wir an den täglich vom Hause angebotenen Wanderungen nicht teilgenommen. Ich denke jedoch, dass sich das Team auch hierbei sehr bemüht haben wird, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hermann-Josef

Lieber Hermann-Josef, vielen lieben Dank für die sehr umfangreiche, freundliche und super tolle Bewertung unseres Wanderhotels. Wir freuen uns sehr, dass das Essen geschmeckt, unsere Mitarbeiter stets freundlich und die neuen Zimmer besonders chic waren. Sonnige Grüße aus dem Nationalpark Hohe Tauern sendet Ihnen Sonja Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage