In familiärer Atmosphäre, bei großartiger Kulinarik,toller Ausstattung, lässt keine Wünsche offen. Tolles Personal mit großem familiären Zusammenhalt.Es ist wie ein zweites zu Hause mit Woglfühlcharackter und gehobener Ausstattung. Immer wieder gerne dort .
Einbauschränke,Schreibtisch,komfortables Doppelbett,September.WC,großzügig Bad Dusche
Gehobene Menüauswahl,4 Gänge,auch Vegetarisch möglich Regionale Produkte Eine Augenweide und Geschmackserlebnisse,jeden Tag aufs Neue
Skiabfahrt bis zum Hotel Großzügiger Wellnessbereich mit Ruhezonen Waldpfade laden zum Wandern ein Wunderschönes Dorf mit kleinen Läden,Stuben zum einkehren Super Lage für Ausflüge Umgebung Zell am See,Krimmler Wasserfälle Im Tal Wanderung und Loipe Verkehrsverbindungen sehr gut.
- Wellness
Schwimmen, Sauna,Massagen,geführte Wanderangebote-Programm, Silvesterball mit Gala Büfett ,Feuerwerk Wintergarten mit Kamin
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und Deinen Aufenthalt als zweites Zuhause erlebt hast. Besonders schön ist Dein Lob zu unserer Kulinarik mit der gehobenen Menüauswahl, den regionalen Produkten und den täglich neuen Geschmackserlebnissen. Auch Deine positiven Worte zu den Zimmern, dem großzügigen Wellnessbereich, der Lage direkt an der Skiabfahrt sowie zu den vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung bedeuten uns sehr viel. Dass Du unsere familiäre Atmosphäre, den Zusammenhalt im Team und das vielfältige Angebot – vom Wellness über geführte Wanderungen bis hin zum Silvesterball – so geschätzt hast, ist für uns eine große Motivation. Genau dieses Gefühl von Ankommen, Entspannen und Genießen möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon sehr darauf, Dich wieder bei uns im Hotel Gassner willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Familie Gassner und Seilschaft