Sehr sauber, exzellenter Service. Ein rundum durchdachtes modernes und trotzdem landestypische Hotel. Der Gast ist König
Geräumige und freundliche Zimmer. Alles sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht. Minibar (leer) wir einem auf Wunsch,kostenlos, zur Verfügung gestellt. Bequeme Betten.
Mehr als gut. Egal ob Frühstück oder 5 Gänge Menü am Abend Getränkeauswahl bis 20:00 kostenlos (ohne Alkohol) Wander Brotzeit ebenso enthalten, wie ein Mittagssnack. Tolle Terrasse
Selten einen so guten Service gehabt. Gastgeber und Personal sind perfekt eingespielt und zuvorkommend.
Ideal gelegen um im ganzen Pinzgau die Ausflüge gestalten zu können. Hotel mit Blick über das Dorf und die umliegenden Berge. Die Wildkogel- Seilbahn ist in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wander Touren 5x in der Woche, mit Bergführerin Moni. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sogar oft mit Fahrservice. Schwimmen im warmen Innenpool oder Natur Teich, verschiedene Saunen mit Ruhebereichen. Wellness pur. Massage ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, danke für die super Bewertung. Es freut uns direkt die Zeilen zu lesen - so viele liebe Worte. DANKE dafür. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Neukirchen, Fam. Gassner samt Team