Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cornelia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke für diesen tollen Urlaub

Ein hübsches Hotel mit einer angenehmen und gemütlichen Atmosphäre. Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einzigartig. Durch die Nutzung der Wildkogelcard, welche im Reisepreis mit enthalten ist, kann man sehr viele Dinge kostenlos nutzen (Seilbahn, Wanderbus, Zug). In dieser Gegend gibt es so viel anzusehen das 1 Woche bei weitem nicht ausreichend ist. Da ich nun aber eine TOP-Adresse habe, weiß ich, das ich nochmals hierher reisen werde.

• Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, reichlich Stauraum für die Klamotten und ist gemütlich. Bei meiner Anreise war das Zimmer in einem exzellenten sauberen Zustand und wurde natürlich täglich gereinigt.

• Hier reichen die 6 Sterne eigentlich gar nicht aus. Das Frühstück war so reichlich, das ich hier gar nicht alles aufzählen kann. Hervorzuheben ist trotzdem das reichliche Angebot an frischem Obst. Das Abendbrot ist einfach der Knaller. Viele österreichische Spezialitäten, alles super lecker und nach dem täglichen 5-Gänge-Menü müsste man eigentlich gleich wieder loswandern.

• Von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung habe ich nur Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren.

• Da das Hotel etwas am Ortsrand liegt, ist es angenehm ruhig. Den Ortskern, die Seilbahn, Bus oder Zug kann man aber innerhalb von 5-10 Minuten erreichen.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich hatte ich mich für dieses Hotel entschieden weil es als Wanderhotel ausgeschrieben ist. Täglich wurden auch geführte Wanderungen angeboten. Die Wanderungen mit Alexandra und Sky haben großen Spaß gemacht. Sauna und Schwimmhalle nach einem Wandertag nutzen zu können ist optimal. Noch dazu wenn alles perfekt sauber und gepflegt ist.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir bedanken uns sehr, für diese umfangreiche Bewertung von Ihnen. Ihre Beschreibungen geben einen tollen Einblick in unser Hotel und unsere tolle Wanderregion. Schön, dass Sie jeden einzelnen Tage genossen haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir Sie so schön sagen - müssen Sie noch ganz viel entdecken bei uns :-) Also wir freuen uns, wenn wir Sie bald wiedermal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus dem Salzburger Land, Familie Gassner samt Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage