Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein rundum gelungener Urlaub

Erstklassiges Hotel, dass kaum Wünsche übrig lässt. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Haus. Besonders lobenswert ist der neu gestaltete Wintergarten, der zu gemütlichem Zusammensitzen einlädt. Durch gezielte Accessoires strahlt er eine unglaubliche Wärme aus.

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, zwei kleine Sessel, ein Schreibtisch, ein komfortables Doppelbett. Das Bad war mit einer großen, ebenerdigen Dusche, Waschtisch und Toilette ausgestattet. Alles sehr sauber und ansprechend

• Großzügiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sowohl süße Speisen als auch herzhafte Dinge wurden angeboten, Sonderwünsche wurden wo immer möglich erfüllt. Abends wurde täglich ein Drei-Gänge-Menue sowie eine umfangreiche Salatbar angeboten. Geschmacklich ein Gaumenschmaus. Der Hauptgang konnte immer aus drei Varianten ausgewählt werden, eine Option hierbei stets fleischlos. Das Silvestermenü ist nur schwer zu toppen.

• Vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper über das Servicepersonal im Speisesaal sowie die Mitarbeiter an der Rezeption findet man keinen Mitarbeiter in diesem Haus, der nicht sehr aufmerksam wäre und stets hilfsbereit zur Verfügung stand. Alle Mitarbeiter vermittelndes Gefühl, das ein angenehmes Arbeitsklima herrscht.

• Gut
  • Gute, sehr zentrale Lage, alle Einrichtungen sind fußläufig zu erreichen. Die Talstation der Gondel ist morgens durch spezielle Skibusse erreichbar, unter Tage können die Pendelbusse zwischen Talstation und Ende der Talabfahrt in beide Richtungen genutzt werden.

• Sport

Das Hotel bietet Freizeitangebote wie Schwimmbad, Sauna, Kinderspielzimmer, eine umfangreiche Spielesammlung im Hause. Zusätzlich wird täglich ein organisiertes Freizeitangebot wie z.B. Schneeschuhwanderungen, Ausflüge usw. angeboten. Langeweile kommt nie auf.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, DANKESCHÖN für die super tolle und auführliche Bewertung. Man kann es wirklich raushören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir auch das Lob an unser Top-Team weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihre Familie Gassner mit Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage