Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ruth (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel mit besonders netter Betreuung.

Ein sehr schön gelegenes Wohlfühlhotel mit kleinen Schönheitsfehlern (siehe unten). Sehr freundliches Personal und gute, abwechslungsreiche Küche.

• Gut
  • Das sog. teurere "Wohlfühlzimmer" im Dachgeschoss hatte ein viel zu kleines Bad, wo man sich kaum umdrehen konnte. Die daneben gelegene "Garderobe" hat eigentlich wenig Sinn. d.h. eine Renovierung solcher Zimmer wäre unbedingt notwendig. Das Bett war sehr gut, ich habe wunderbar geschlafen.

• Es gab immer 3 Menus zur Auswahl, sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und die Produkte alle sehr gut. Ein sehr schöner Raum. Auch im Freien gibt es schöne Plätze.

• Das Personal war extrem freundliche und hilfsbereit, wir bekamen sofort ein anderes Zimmer, weil ich ein größeres Bade wollte.

• Unsere Fahrt ging über 400km. Die Ausflugsziele sind in 1 Woche gar nicht zu bewältigen.

• Gut

Eine der beiden Masseurinnen (Rosemarie) schien ein wenig überfordert, aber im Großen und Ganzen waren die Behandlungen i.O.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz Umzuges in ein Zimmer mit größerem Bad bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir senden ganz liebe Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Wanderhotel Gassner! Herzliche Grüße Familie Gassner und Team

Offizielle Hotel Homepage