Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wanderhotel, wie man es sich wünscht

Im Wanderhotel Gassner fühlt man sich zuhause. Man ist, anders als in anderen Hotels, nicht nur eine "Nummer". Man wird von A-Z bestens umsorgt und informiert. Das Personal - sei es an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder alle weiteren Mitarbeitenden - ist stets freundlich und kommunikativ und sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind stets superfein, reichhaltig und abwechslungsreich. Es fehlt einem an Nichts. Wir würden das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Wohlfühlzimmer im 2. OG bei der Ecke richtung Brunnen/Parkplatz hinter dem Haus. Das Zimmer war schön und die Ausstattung in Ordnung. Gefehlt haben uns aber z.B. Kosmetiktücher und einen 2. Spiegel oder die Dusche (welche in die Badewanne (welche wir gewünscht hatten) integriert war) produzierte regelmässig einen Wasserlachen am Boden im Bad, da die Duschwand zu kurz war. Das Bett war in Ordnung, jedoch an der einen Seite waren bei Anreise Verfärbungen/Flecken zu sehen. Im Allgemeinen haben wir uns aber sehr wohlgefühlt im Zimmer.

• Frühstück und Abendessen waren stets top, abwechslungsreich und für jedermann und jedefrau immer etwas dabei (z.B. auch beim sehr feinen Galadiner).

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Der Service war in allen Belangen top. Alle Mitarbeitenden sind stets freundlich und zuvorkommend. Auch werden ab und zu Gespräche über vergangene oder geplante Aktivitäten etc. geführt. Die Hotelgäste werden rundum sehr gut umsorgt.

• Das Hotel liegt nahe an der Bergbahn Wildkogel und an Bahn/Bus, aber dennoch an ruhiger erhöhter Lage mit bester Aussicht auf den Ort, Teile des Tals und einige Berggipfel.

Wir hatten nur das Hallenbad benutzt, an welchem es nichts auszusetzen gibt. Die Grösse des Pools ist, verglichen mit anderen Hotels, im oberen Durchschnitt. Sehr vielfältige Möglichkeiten, sei es Wandertouren, Bergtouren, Bikerouten und vieles anderes mehr.... und das alles in nächster Nähe des Hotels.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christian

Hallo Christian, danke für die super tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Wanderhotel genossen haben. Gerne leiten wir auch das Lob an unser gesamtes Team weiter :-). Tut uns Leid, dass bei Anreise eine Verfärbung im Bettlaken war - bitte beim nächsten Mal gleich an der Rezeption Bescheid geben - wir hätten uns gleich darum gekümmert. Kosmetiktücher gibt es auch kostenfrei an der Rezeption. Danke für die Info bzgl. Duschwand - wir werden dass gleich mal unter die Lupe nehmen. Aber jetzt wieder zurück - es ist uns eine große Freude, dass Sie unsere Region und unser Hotel genossen haben. Bis Bald und schöne sonnige Grüße, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage