Auch zum zweiten Mal fühlten wir uns im Wanderhotel Gassner sehr gut aufgehoben. Es war für uns wieder ein sehr schöner und erholsamer Wanderurlaub.
Wohnstudio mit Talblick
Sehr abwechslungsreiche und vielfältige Menüs bzw. Büfetts zum Frühstück und Abend. (z. B. Galadiner, Pinzgauer Schmankerlbuffet) Besonderen Dank an Elisabeth, Anika und Christoph und das gesamte Küchenteam für die hervorragende Betreuung während der Essenszeiten.
Fragen zu Wanderungen und Ausflügen wurden immer sehr freundlich und umfangreich erklärt.
Zwischen Wildkogel und Großvenediger gibt es sehr viele Alpentäler, welche schnell erreichbar sind und wunderschön zum Wandern einladen. Seit diesem Jahr neu der Rutschenweg am Wildkogel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, das hört sich ja super an. Schön, dass Sie wieder einen tollen Wanderurlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir das Lob an alle Seilschaftsmitglieder weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Neukirchen am Großvenediger, Ihre Familie Gassner samt Team