Sehr schönes Wanderhotel in Neukirchen am Großvenediger mit großartigem Service und Kinderfreundlichkeit! Wir waren als Familie dort für unseren Skiurlaub.
Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock richtung Ort mit großem Balkon und schöner aussicht. Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Absolut sauber und alles vorhanden was wir gebraucht haben. Auch extra wünsche (Kissen und anderes Kinderbett) wurden sofort erfüllt.
Morgens gab es ein großes Frühstücksbuffett. Besonders toll fanden wir das viele regionale Produkte verwendet worden! Abends gibt es ein 5-Gänge-Menü mit Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Das Essen war immer hervorragend.
Alle Mitarbeiter (bzw. Kameraden der Seilschaft wie man sich selbst sieht) waren immer freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich)
Das Wanderhotel Gassner liegt am oberen rand von Neukirchen in rhuiger und aussichtsreicher Lage. Was für uns super war ist die tatsache das man von der Talabfahrt mit den Skiern direkt bis vors Hotel fahren kann! Zum Skilift fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab.
Das Hotel selbst bietet mit eigenen Wanderführern verschiedene Aktivitäten an. Jetzt im Winter Schneeschuhwandern. Wir haben es nicht genutzt da wir zum Skifahren dort waren. Es gibt einen schönen Pool und eine wirklich tolle Saunalandschaft.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, wow so viele nette Worte - wir freuen uns sehr. Gerne leiten wir auch das Lob an unsere Seilschaft weiter. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Familienwinterurlaub in vollen Zügen genossen haben und wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wiedermal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Familie Gassner mit Team