Schönes familier geführtes Wellness- und Wanderhotel. Wir waren bereits zum 3. Mal dort, mit 3 Jahren Pause wegen Corona. Auch dieses Mal haben wir uns wieder total wohl gefühlt.
Die Zimmer sind klein aber gemütlich eingerichtet mit Balkon.
Das Essen war wirklich hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Roman und Josephine an der Bar sind mit Spass bei der Arbeit.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Neukirchen. Der kleine Ort ist beschaulich und übersichtlich.
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist wirklich gelungen. Die Ruheräume laden zum Verweilen ein und auch die Saunen sind wirklich schön geworden. Vielen Dank an Moni für die schönen Wanderungen, die wir mit ihr genießen durften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, schön, dass wir euch auch zum 3. Mal von uns überzeugen konnten! Toll, dass euch unser neuer Wellnessbereich, die geführten Wanderungen mit Moni, sowie unsere Küche überzeugt haben. Roman und Josephine rocken unsere Hotelbar und sind immer gut drauf. Unser Tipp: Wir haben auch "größere" Zimmer - gerne das nächste Mal danach fragen. Besonders unsere neuen Wohnstudios sind super schön geworden! Herzliche Grüße Familie Gassner samt Seilschaft