Gute Ausgangslage für Wanderungen in die Region, interessante begleitete Wandertouren mit Wanderführerin. Hotel besticht durch sehr gute Küche (Portionen des 5-Gänge-Menüs aber sehr üppig) und zuvorkommendes Personal, Zimmer ausreichend groß, modernes Bad, ordentlich großes Hallenbad. Kostenlose Schuhberatung und Ausleihe von Wandermaterial. Öffnungszeiten der Bergbahn beachten (in der Nebensaison geschlossen).
Doppelbett mit 2 Beistelltischen, hohes Rückenteil gepolstert und 4 Kissen (2 große und 2 kleine) - trotz relativ fester Matratze gut geschlafen. Tisch mit 2 Sesseln, moderner Flachbildschirm, kosenloses W-Lan (einwandfrei), Einbauschrank (Länge: ca. 2m) mit Schiebetüren, modernes Bad mit breitem Waschbecken und großem Spiegel, WC und geräumiger Dusche (ca. 1,20m x 2m). In Nebensaison 7 Tage zum Preis von 6 Tagen buchbar.
Immer auf dem Speiseplan 1 vegetarisches Gericht, ansonsten Fleisch- oder Fischhauptmahlzeiten. Salatbüffet, frische Vorspeise, Suppe, und nach dem Hauptgericht ein Dessert. Für Wandertouren kann man sich ein Lunchpaket zusammenstellen. Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl. Leider keine laktosefreie Lebensmittel. Sehr freundliche und ruhige Atmosphäre.
Stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreich. Wünsche wurden sofort erledigt, Beschwerden gab es nicht. Andere Gäste haben sich ebenfalls sehr lobend geäußert. Durch Urlaubscard sind Bergbahnfahrten u.a. m. kostenlos, weil inkludiert.
viele Wandertouren in die Täler und auf den Bergen, urige Hütten mit Einkehrmöglichkeit (in Nebensaison nicht alle geöffnet, samstags z.T. wegen geschlossener Gesellschaft nicht nutzbar). Reine Fahrtzeit zum Hotel von Deutschlands Mitte (Nordhessen) ca. 6 1/2 Stunden.
Hallenbad ausreichend groß für viel Bahnenschwimmen (Sauna nicht genutzt). Keine Fitnessangebote, Wellness gegen Bezahlung (guter Durchschnitt). Entertainment in bezug auf Wandertouren ja.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, danke für die tolle Bewertung und die vielen Komplimente. Schön, dass alles in bester Ordnung war. Bitte beim nächsten Mal einfach dazusagen, dass Sie laktosefreie Produkte zum Frühstück möchten. Wir haben Milch, Joghurt,.. im Hotel - ist nicht am Buffet wird aber gerne serviert :-). Ja Fitnessraum gibt es bei uns im Wanderhotel nicht, unser Fitnessstudio ist die Natur ;-). Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe, Familie Gassner mit Team