Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hundefreundliches Wanderhotel

Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage. Aufenthalt mit Hunden war kein Problem.

• Sehr sauber. Bequeme Betten. Modernes Bad mit großer Dusche. Sehr schöne Aussicht über den Ort.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Für Wanderungen konnte man sich selbst Proviant mitnehmen. Zum Abendessen gab es mindestens fünf Gänge. Für die Hauptspeise standen mehrere Gerichte zur Wahl. Montags findet ein Gala-Dinner statt.

• Die Mitarbeiter verfügten über sehr gute Ortskenntnisse und konnten alle Fragen zu Wanderungen und Ausflugszielen beantworten. Weiterhin gibt es viele Serviceangebote (geführte Wanderungen, Massagen, usw.)

• Vom Hotel aus hat man sehr viele Möglichkeiten zum Wandern. Das Dorfzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig zu erreichen. Sehenswürdigkeiten (z.B Krimmler Wasserfälle) sind mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen.

Schwimmbad und Sauna im Hotel. Angrenzender Wald für die Hunde. Spielplatz im Garten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Peter

Hallo Peter, wow vielen Dank für so viel Lob. Schön, dass Sie Ihren Urlaub mit Hund bei uns genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den angebotenen Leistungen vollstens zufrieden waren. Gerne leiten wir die super Worte an unsere Mitarbeiter weiter. DANKE und hoffentlich bis Bald. Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage