Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Baumgartner (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Immer wider

Kenne das Hotel seit 25 Jahren schon. Und dort wahr auch schon alles super. Nung gehen ich selber dort hin mit meiner Familie, in die Sportferien. Der Preis stimmt, und man bekommt dass auch was man wünscht für eine Woche Sportferien. Wir haben wider für 2017 Gebucht in Februar. Internet stimmt. Man hat immer eine Verbindung.

• Gross und Sauber Hat alles drinnen was man braucht.

• Essen super Mann muss aufpasse das man nicht zu viel Kilo nach Hause mit nimmt.

• Ein Lob für das ganze Personal. Service, Küche, Zimmerpersonal und Rezeption. Der Kinderspiel Raum könnte wider mal etwas frische gebrauchen.

• Man erreicht alles gut zu Fuss. Im Dorf hat alles was man so braucht, für die Ferien.

• Sport

Bad und Sauna Landschaft super. Mein kleiner konnte immer Baden nicht zu viele Leute im Bad.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Baumgartner

Liebe Familie Baumgartner, danke für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder tolle Urlaubstage bei uns im Wanderhotel Gassner verbracht haben und dass Sie mit allen angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns alle schön über ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner samt Team.

Offizielle Hotel Homepage