Es ist ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort herzlich Willkommen und geborgen. Das Essen ist ein wahrer Genuss! Jeden Tag gibt es ein hochwertiges 5-Gänge-Menü mit immer wieder neuen kulinarischen Überraschungen. Die Zimmer sind in einem traditionell modernen, sehr sauberem Zustand und die Einrichtung mit großer Liebe zum Detail. Von jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge und über Neukirchen. Hier fühle ich mich zu Hause!
Ausgezeichnet! Alles was man benötigt und noch mehr.
Jeden Morgen ein leckeres Buffett mit allem was das Herz begehrt. Abends ein ausgezeichnetes 5-Gänge-Menü mit täglich wechselnden Speisen. Für jeden ist etwas dabei!
Der Service ist erste Klasse! Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie.
Mittendrin in den Bergen. Keine weiten Wege innerhalb der Ortschaft oder zum Lift bzw. Wanderwegen.
- Sport
Wer Erholung vom stressigen Alltag benötigt ist hier genau richtig. Ein wunderschöner Spabereich lädt zum Ausklingen des Tages ein.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, wow wir freuen uns über so viele nette Worte. Schön, dass bei Ihrem Urlaub wieder alles gepasst hat. Klingt nach Berglust PUR !! :-). Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Neukirchen am Großvenediger, Ihre Familie Gassner mit Team