Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gern!

Familär geführtes 4-Sterne Hotel mit herausragender Gastfreundschaft! Der Skibus hält vor der Tür. Wenn entsprechende Schnee liegt kann man mit der Talabfahrt bis vor das Hotel fahren.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer für unsere Tochter war fast größer als unser Schlafzimmer. Geschmackvoll eingerichtet (ortstypisch) und kein Grund zu Klage.

• Das Essen ist abwechselnd und einem 4-Sterne-Hotel entsprechend hochwertig. Zum Frühstück gibt es zahlreiche Brotvariationen. Sehr schön! Das Weinangebot ist auch reichhaltig - man findet garantiert einen passenden Wein zum Abendessen.

• Das Personal ist stets bemüht, auch Sonderwünsche umgehend umzusetzen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Keinen Grund zur Klage!

• Ruhige Lage. Direkt vor der Haustür hält der Skibus, der regelmäßig vorbeikommt. Auch zum "Babylift" ist es nur ein 3-5 Minuten Fußweg. Da Neukirchen ein überschaubares Dorf ist, kann man die Woche den Wagen "stehen" lassen und alle Erledigen entweder mit Bus oder zu Fuß erledigen. Die Tatsache, dass der Ziehweg praktisch nahe dem Hotel endet, kann man mit der Talabfahrt bei entsprechender Schneelage (wie diesen Winter) praktisch bis zum Hotel fahren. Was will man mehr!

• Sport

Auch im Winter werden regelmäßig, praktisch täglich, Schneewanderungen oder sonstige Aktivitäten angeboten. Bisher haben wir diese aber nicht wahrgenommen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für die sehr ausführliche und sehr gute Bewertung unseres Hauses. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Wanderhotel Gassner! Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage