Sehr schönes, familienfreundliches Hotel am Rande des Dorfes (ruhige Lage). Ausreichend Platz für alle Gäste, selbst bei ausgebuchtem Haus (was bei uns der Fall war). Sehr gut und sehr sauber geführtes Hotel, mit Lift für alle Wanderer, die die Treppe nicht mehr schaffen ;-). In unserer Woche waren fast alle Altersstufen vertreten ( zwischen 4 und 90 Jahren), was bestätigt, das sich jeder dort wohlfühlt. Fazit: Wir haben uns bei der Familie Gassner sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Österreich-Urlaub wieder bei ihnen verbringen!
Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Ausreichend Schränke, 2 Flat-TV, Telefon, Internetanschluß, usw. (wie im Katalog/Internet beschrieben).
Wir hatten AI gebucht: Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, Jause zum mitnehmen, Mittags Suppentopf, Abends 5-Gänge-Menue mit Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten. Sehr gute Küche (haben trotz Wanderungen einige Kilos zugenommen). Getränke waren bis 20. 00 ebenfalls inclusive (Kaffee, Tee, Wasser, Saft, Bier, Wein, etc.)
Über das Personal gibt es wirklich nur Gutes zu berrichten!!! Es werden einem förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. "Geht nicht" - gibt`s nicht! Immer ein freundliches Wort zu jeder Zeit.
Direkt am Waldrand gelegen, höchstens 5 Gehmin. vom Ortskern entfernt. Interessante Wanderziele in der Nähe ( Hausberg und gegenüberliegende Täler). Etwas weiter, mit dem Auto schnell zu erreichen: Mittersill, Krimmel, Zell am See, usw... Also Langeweile kommt keine auf! Parkmöglichkeiten direkt am Haus reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
4 - 5 vom Hotel organisierte und geführte Wandertouren pro Woche, mit unterschiedlichen Anforderungen. Der Wellnessbereich ist einen Besuch wert und die Vitaltrainerin Manuela hat magische Hände ( Massage geg. Gebühr).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |