Zimmer als Wohlfühlzimmer, mit elektrischem Kamin. Sehr schön, für den Aufenthalt ausreichend groß, modernes Bad. Balkon. Kein kleines Hotel, daher auch viel Bewegung, aber immer noch sehr familiär. Man wird mir Namen angesprochen und hat immer ein nettes Wort. Auch die Gäste untereinander sind nett und freundlich zueinander. Kostenloses WLAN, aber wer braucht das im Urlaub. Geht es nicht auch mal ohne.
Am Zimmer gibt es nichts zu meckern. Fernseher, Kamin, wenn auch elektrisch, Balkon. Minibar finde ich cool. Man kann sich einen Minibarkorb packen lassen, mit dem, was man gerne haben möchten.
Viel zu viel zu essen, wann soll man das alles wieder von den Hüften bekommen. Extrawünsche kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis 1A. Schnuckelige Bar mit allem was man bei einem Skiurlaub benötigt. Bedienung top. Sauberkeit und Hygiene gut.
Freundlich, von der Chefin bis zur Reinigungskraft. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sicherlich etwas weit zum Skilift, aber bewusst so gewollt. Zudem hält direkt vor dem Hotel der Skibus, welchen wir aber bewusst nicht nutzen. Abfahrt bis zum Hotel möglich. Hotel liegt nicht an der Hauptstraße, was sehr angenehm ist.
- Sport
Spa für die Größe des Hotels sehr gut. Großes Schwimmbecken, Sauna und Ruheräume gemütlich. Getränke stehen bereit. Keine Kaution für Bademäntel. Schön, dass man nicht mit Skischuhen ins Hotel darf. Es gibt einen gut ausgestatteten Raum, gleich nebenan. Daher Ruhe und Sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für die Top-Bewertung unseres Hauses. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Bewertung genommen haben! Wir senden winterliche Grüße aus Neukirchen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Gassner samt Seilschaft