Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcus (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Komme als Gast und gehe als Freund!

Man fühlt sich von der Ankunft ab herzlich willkommen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ist das Hotel hervorragend geeignet. Zusätzlich bietet das Hotel auch geführte Wanderungen an.

• Wir haben super schlafen können. Selbst ein kleiner Wanderrucksack oder ein Regenschirm sind auf dem Zimmer. Was will man mehr?

• Ohne Worte! Man kann sich seinen Hauptgang zwischen drei Varianten aussuchen. Wer hier was zu beanstanden findet, kann man nicht mehr helfen.

• Der Service ist herausragend. Alle sind extrem freundlich und wenn es mal was zu beanstanden geben würde, bin ich mir sicher, das es auch hiermit kein Problem geben würde.

• Es gibt für jeden (Single, Paar oder Familie) passenden Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wandermöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, Sehenswürdigkeiten, wie Krimmler Wasserfälle oder Großglockner Hochalpenstraße runden das Angebot ab.

Wellnessabteilung mit Naturpool wurde erst neu gestaltet.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wenn unsere Gäste als "Freunde" nachhause gehen, haben wir alles richtig gemacht. Vielen lieben Dank für die super Bewertung - da fehlen selbst uns die Worte. Aber in eurer Bewertung wurde bereits alles gesagt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen - Eure Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage