Gute Ausgangslage für Wander- und Mountainbiketouren. Viele Vorteile mit der Nationalparkkarte. Bei Schlechtwetter ist der Wellnessbereich eine Alternative.
Das Zimmer sollte mal wieder renoviert werden.
Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Sehr gute Küche. Jedes Essen ein Highlight. Jeden Morgen ein Jausenbuffet für´s Vesper.
sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderziele in der Nähe. Unbedingt die umliegenden Almen besuchen und die köstliche Küche probieren.
Jeden Tag gab es Angebote von geführten Wandertouren, sowohl vom Hotel als auch vom Touristenbüro. Abends gab es keine Zwangsunterhaltung, sondern angenehme Atmosphäre an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, danke, dass du dir die Zeit genommen hast um unser Hotel zu bewerten. Schön, wenn die neue Nationalparksommercard angenommen wird und man dadurch unabhängig vom Wetter viele Ausflugsziele und Attraktionen kostenlos nützen kann. Unsere Zimmer sind verschieden ausgestattet von hellem Holz, über dunkles Holz bis hin zu Altholz, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Danke für das Kompliment an unsere Küche - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße Familie Gassner