Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anton (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Man fühlt sich herzlich Willkommen!!

Wir waren zum ersten mal im Hotel. Was sofort ins Auge geschossen ist, daß das Hotel sehr sauber, vom Zimmer bis zum Schwimmbad ist!!! Das Hotel ist perfekt gelegen zum Wandern, Ausflüge mit der Familie, oder einfach nur mal eine Tag im tollen Schwimmbad und Saunabereich verbringen. Für Kinder ist ein tolles Spielzimmer vorhanden.

• Hatten ein Wohlfühlzimmer. Schön eingerichtet, genügend Platz für eine 3-köpfige Familie.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Auf die Wünsche der Kinder wird besonders eingegangen.

• Super Personal, vom Empfang bis zu den Zimmermädl´s. Super freundlich. Alle sehr kompetent. Besonders herausheben möchten wir wohl die "guten Seele" des Hauses, Elisabeth!!!! Würden gerne noch eine Stern mehr geben, wenn es ginge!!!!!

• Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Viele Freizeitmöglichkeiten, vor allem auch mit Kindern.

Haben zwei geführte Wanderungen mitgemacht. Sind toll organisiert, mit super Wanderführern. Mit der Nationalpark Sommercard bieten sich die unterschiedlichsten Freizeitangebote. Man hat wirklich die Qual der Wahl !!!!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Anton

Lieber Anton, wir sind ganz begeistert von Ihrer super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage mir Ihrer Familie bei uns verbracht haben und mit dem Gesamtangebot vollstens zufrieden waren :-). Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ganz liebe Grüße von Familie Gassner und der gesamten Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage