Wir sind nun schon das 6. Jahr in Folge beim Gassner gewesen und es war wie immer top! Einfach traumhaft! Der Umbau schaut so toll aus und ist perfekt gelungen. Man fühlt sich vom Aussteigen aus dem Auto bis zur Abfahrt einfach rundum wohl!
Die Zimmer sind super gemütlich, sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Und durch das Zirbenholz riechen sie immer so wunderbar 🙂 Die Zimmer und alles andere im Hotel sind mit vielen kleinen Details dekoriert, die alles sehr persönlich und liebevoll machen. Denn auf die kleinen Dinge kommt es an... Die zusammen als ganzes großes werden...
Das Essen ist einfach nur der Hammer, riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Am Abend ein Wahl - 5 Gänge Menü, da ist für jeden etwas dabei. Auch das Kindermenü ist perfekt. Mittags wahlweise Suppentopf im Hotel oder Wanderjause zum mitnehmen. Alles ist so liebevoll angerichtet und hergerichtet, dass es einem fast zu schade zum essen ist 😉 Und megalecker! Im neu gebauten Kräuterbeet kann man sich jetzt auch selber Kräuter schneiden, um das Frühstücksei oder dergleichen i verfeinern oder sich einen eigenen Tee zu kochen. Es lädt zum schnuppern und probieren ein.
Das Personal ist das Beste das man sich wünschen kann! Vom Zimmermädchen bis zum Chef/Chefin sind alle einfach top! In einem ausgebuchten Hotel wird man trotzdem tagtäglich an der Rezeption namentlich begrüßt, ein herzliches Lächeln von allen Seiten und gelebte Herzlichkeit stehen hier an oberster Stelle. Jeder hat ein offenes Ohr und es gibt keine Probleme, die nicht zu lösen wären. Aufgrund der heurigen Corona Situation konnten wir nur leider unsere liebe Restaurantleiterin Elisabeth nicht knuddeln, das wir hoffentlich im nächsten Jahr nachholen können. Aber auch ohne Händeschütteln oder knuddeln geht nichts an der Herzlichkeit des Personals verloren 😊 Die Chefin persönlich begrüßt Montags bei einem Cocktailempfang alle Gäste, was auch etwas sehr sehr persönliches hat. Alle sind für einen da und wie schon erwähnt, die Herzlichkeit steht an oberster Stelle.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge und Wanderungen aller Art. Man kann sehr vieles bequem zu Fuß erreichen, auch werden Wandertaxis angeboten. Auch per Bahn ist alles super zu erreichen. Für weitere Strecken ist natürlich ein eigenes Auto von Vorteil.
Sauna, Hallenbad, neuer Außen-Badeteich, alles wunderbar und auch so liebevoll eingerichtet. Leider konnten wir heuer den neuen Teich nicht nutzen, da es uns zu kalt war, aber hoffentlich im nächsten Jahr 🙂 Ein neuer Waldspielplatz ist für die Kinder echt toll gebaut worden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir sind begeistert von deiner lieben Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir solche Stammgäste wie euch haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Neukirchen Familie Gassner mit Team