Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Preis-Leistungsverhältnis

Tolles Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal und dazu noch tollen Räumlichkeiten. Der Um-Neubau ist super gelungen. Sehr schöne überdachte Terrasse und ein super schöner Wellnessbereich. Wir bleiben Wiederholungstäter und kommen wieder!

• Es gibt renovierte Zimmer, aber auch noch "alte" Zimmer, die aber auch noch ihren speziellen Charm haben. Betten sind super bequem und sorgen für einen erholten Schlaf!

• Super leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet (auch wenn man etwas später zum Frühstück kommt ist alles noch zu bekommen, für den Tag ist gesorgt und Abends ein sehr gutes und qualitativ hochwertiges Abendmenü!

• Der Service ist einfach "SUPER". Wenn einem Wünsche nicht von den Lippen abgelesen werden, bekommt man alles wonach einem ist wenn man es ausspricht. Der beste Service den das Hotel bieten kann, heißt allerdings "Elisabeth". Die Seele des Hauses! Alle anderen Mitarbeiter sind aber auch sehr freundlich und zuvorkommend!

• Nah zum Zentrum, alles fußläufig machbar mit schönem Blick von der Terrasse auf die Berge

Nach dem Umbau steht ein großer Wellnessbereich mit Indoor-Swimmingpool (in dem man auch mal eine Bahn ziehen kann - aber bitte nicht vergessen das es ein Hotel und keine Badeanstalt ist), ein Außen-Naturpool mit schönen Liegeplätzen und einer genialen Außenverglasung. Da kann man die Berge sogar genießen, wenn man sie im Rücken hat - genial gelöst. Weiteres Highlight ist die Panoramasauna mit Blick auf die Berge!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Wiederholungstäter sind uns die allerliebsten und erst recht, wenn wir euch immer wieder für uns begeistern können. Bis zum nächsten Mal! Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage