Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Moni (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt und kulinarisch top!

Gut gelegenes Hotel mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Nette Gastgeber mit sehr gutem Service-Team und excellenter Küche. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und scheinbar wird immer wieder modernisiert, damit sich die Gäste wohlfühlen.

• Nettes, authentisches Zimmer mit ausreichend Platz, Balkon, sehr gutem W-LAN, Badezimmer mit Fenster. Die Betten sind gemütlich, es sind genügend Steckdosen vorhanden und es war top gepflegt uns sehr sauber.

• Wir waren schon das 3. Mal bei Gassners zu Besuch. Ein guter Grund dafür sind die stets leckeren Speisen, die vom Küchenchef gezaubert werden. Sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend.

• Von der Buchung bis zur Abreise alles tadellos. Freundliches Team, sehr zuvorkommend. Unsere kleinen Sonderwünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt.

• Ortsrandlage mit guter Anbindung an die Wanderwege. Alle zusätzlichen Angebote wie Läden, E-Bike-Verleih, ... sind gut fußläufig zu erreichen. Ausreichend kostenlose Parkplätze hinter dem Haus. Neuer Kinderspielplatz im angrenzenden kleinen Wäldchen.

Mit Innenpool, neuem Außenpool, Wellness-Bereich, geführten Wanderungen und den weiteren Möglichkeiten, findet hier wirklich jeder was nach seinem Geschmack. Die Bergbahnen und die anderen örtlich vorhandenen Angebote bieten mit der Gästekarte weitere teils kostenlose Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Und wer einen ruhigen Tag einlegen möchte, kann sich auch prima auf der großen überdachten Terrasse oder im wunderbar eingerichteten Wintergarten erholen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Moni

Liebe Moni, wow - wir sind wirklich begeistert von so vielen lieben Worten, welche wir natürlich gleich auch an unser super Team weitergeben. Schön, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben und dass wir Sie auch mit unserem Umbau begeistert haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen. Es gibt ja ab Winter 2020 wieder ein paar Neuerungen :-). Alles Liebe, Ihre Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage