Sehr familiäre Atmosphäre - das Personal von A bis Z zuvorkommend, freundlich und trotz Saisonende top motiviert. Das Essen und die gesamte Kulinarik war ausgezeichnet - vor allem hervorzuheben sind die Desserts. Die Zimmer haben einen sehr hohen Wohlfühlfaktor, nett und urig eingerichtet.
Wirklich exzellent von der Rezeption bis hin zum Restaurant alle sehr nett und zuvorkommend
- Geschäftsreise
Liebe Katinka, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast – gerade auch während Deiner Geschäftsreise. Besonders schön zu hören ist, dass Du unseren Service von der Rezeption bis ins Restaurant als so herzlich und zuvorkommend erlebt hast. Dein Lob an das gesamte Team geben wir natürlich sehr gerne weiter. Dass Dir unsere familiäre Atmosphäre, die Motivation unseres Teams trotz Saisonende sowie unsere Kulinarik – vor allem die Desserts – so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns sehr viel. Auch dass Du den Wohlfühlfaktor unserer Zimmer hervorhebst, freut uns besonders. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch einmal ganz entspannt im Urlaub. Herzliche Grüße Sonja Gassner