Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Man fühlt sich wohl in der familiären Atmosphäre mit den freundlichen Angestellten. In unserem Alter ist das Haus aber sehr anstrengend mit den vielen Treppen und Stufen. Sehr enttäuschend fanden wir, dass es in der Sauna keine Möglichkeit gibt, an die frische Luft zu gehen. Dabei hätte man den kleinen (unnötigen) Durchgang am großen Fenster gut dafür abtrennen können. Schade!
misslich ist die weite Entfernung zur Bushaltestelle. Der Skibus kommt halt nicht im Sommer. Wenn man von der falschen Seite kommt, sucht man nach der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudolf, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer familiären Athmosphäre sehr wohl gefühlt haben. Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht an uns gewendet haben, da es schon einen Ausgang ins Freie gibt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! Beste Grüße Familie Gassner und Mitarbeiter