Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort immer willkommen. Der Urlaub beginnt mit der Ankunft. Dafür sorgt die gesammte "Seilschaft".
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, mit allem was man im Urlaub so braucht.
Das Essen ist richtig gut. Soviel kann man sich gar nicht bewegen um nicht mit ein paar Kilo`s mehr auf der Waage nach Hause zu kommen.
Familie Gassner und ihre gesammt Seilschaft sorgen für einen schönen und entspannten Urlaub, in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt.
Das Hotel liegt am Wildkogel und ist damit ideal für Wanderer die sich gleich "aufmachen" möchten. Aber auch in der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken. Selbst bei Regen ist uns immer etwas eingefallen.
Hallenbad und Sauna werden fleißig besucht. Geführte Wanderung werden tägl. angeboten. Und wenn das alles mal nicht "richtig" ist werden von der Seilschaft und von den Gästen Anregungen geliefert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben. Einfach schön, wenn unsere Gäste begeistert sind und wiederkommen. Wir freuen uns somit schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Wir senden schöne Oktobergrüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit der gesamten Seilschaft