Sehr schönes Hotel in guter Lage im Pinzgau. Ideal für Erkundungen im National Park Hohe Tauern und dessen Umgebung. Neuer und toller Wellness- und Schwimmbereich, 2020 erneuert.
Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, alles vorhanden was man benötigt. Allein ein oder zwei zusätzliche Haken für Handtücher wäre eine Verbesserung.
Im Sommer antialkoholische Getränke inbegriffen. Abendessen sehr lecker, im Hauptgang 3 Gerichte zur Auswahl. Cocktails an der Bar sind hervorragend.
Egal in welchem Bereich, hier hat man immer ein offenes Ohr und geht schnell auf Wünsche und Anregungen ein. So soll es sein.
Hotel liegt äußert ruhig am Ortsende, mehr oder weniger direkt am Waldrand. Wenig Verkehr auf den Straßen direkt um das Hotel. In Neukirchen gibt es alles notwendige in Laufdistanz.
Sowohl das Hotel als auch die Gegend haben für jeden sehr viel unterschiedliches zu bieten. mindestens 5 geführte Wanderungen pro Woche, allerdings eher für den weniger geübten Wanderer. Pool und Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Verläuft sich sehr gut und man findet immer ein schönes Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, danke für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Sommerurlaub bei uns im Wanderhotel Gassner verbracht haben. Wir werden uns die "Aufhänger" im Zimmer nochmal anschauen und schauen ob es möglich ist, weitere Aufhänger anzubringen - danke für den Input. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Liebe Grüße, Familie Gassner mit Seilschaft