Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Informationen in der Lobby und auf den Zimmern zu Wanderungen und Tipps sind umfangreich und sehr gut verständich.
Unser Wohlfühlzimmer ist ausreichend groß und war mit einem französischem Bett, 2 Sofas, Tisch und Stuhl, Schrank mit ausreichend Bügeln und einer Kommode ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war reichlich und sehr, sehr lecker. Und super schön angerichtet. Die Atmosphäre war gemütlich.
Das Personal ist sehr nett und freundlich, immer für Fragen offen und hat sehr gute Tipps für Ausflüge gegeben.
Unser Fahrt zum Hotel dauerte aufgrund unseres Wohnortes knapp 12 Stunden.
Wir selber haben die Poolanlage nicht genutzt, finden Sie aber gut (Erfahrung aus den Besuchen vergangener Jahre) Das Wellness-Angebot ist vielseitig. Die Hot-Stone-Massage super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich auch heuer wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Beste Grüße aus dem sonnigen Neukirchen Familie Gassner und Mitarbeiter