Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolles Hotel.

Bei Hotel Gassner stimmt alles. Das Essen ist super, der Wellnessbereich auch super unsere Kinder fanden den Pool super toll. Die Belegschaft auch super nett. Wir waren nun schon das 5 Mal da und würden auch immer wieder kommen.

• Wir haben schon viele Zimmer gesehen und alle sind Top. Sie sind gut ausgestattet und immer sauber. Ein Lob auch an den Zimmermädchen. Unser Zimmer hatte eine schöne grosse Dusche.

• Das Essen ist top jeden Tag ein anderes Gericht selten Wiederholungen. Nach dem Urlaub hat man ordentlich ein paar Funde zugenommen. Weil alles so lecker schmeckt.

• Ein Lob auch an den Service immer sehr nett. Das Personal ging auf alle Wünsche und Fragen ein.

• Top Lage man hat es nicht weit zur Seilbahn auf den Wildkogel. Der Wildkogel ha viele Wanderwege und Attraktionen für die Kinder. Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten ob zu Fuss zu wandern oder mit Bus und Bahn zum nächsten Ötzi fahren. Top Lage.

Das Freizeitangebot ist sehr groß. Man kann viele Wanderwege erkunden oder mit dem Fahrrad fahren. Bei schlechtem Wetter hat das Hotel einen super schönen Pool oder man geht in die Sahne.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Silke

Hallo Silke, danke für die super und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, solche Stammgäste wie Euch zu haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage