Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Super Wohlfühl-Atmosphäre, wir kommen wieder!

Tolles Hotel, super ausgestattet! Essen, Service, Lage einfach toll Das „Wohnzimmer“ läd zum genießen ein! Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen. Jeder Mitarbeiter is stets freundlich, und hat immer ein Lächeln parat.

• Saubere, Gemütlich und Modern eingerichtete Zimmer, genau unser Geschmack. Mehr muss man nicht sagen!

• Tolles Essen, und noch tolleres Frühstück. Ob es Säfte waren, oder Tee es fehlt an nix! Die Käseplatte zum Frühstück ist super Lecker.

• Der Service bedarf besonderen Lobes, selten haben wir einen so Familiären, freundlich und Persönlichen Service erlebt! Ein besonderer Dank und Lob gilt hier Elisabeth! Immer für ein gutes Wort zu haben!

• Schöne Lage am Waldrand, nahe der Talabfahrt. Super zu erreichen, und super um direkt vom Hotel aus zu starten, ob Ski oder Wandern. Der Skibus hält direkt vor der Türe!

• Sport

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, bei soviel Lob können wir nur eines sagen: VIELEN HERZLICHEN DANK! Gerne geben wir das an unsere gesamte Seilschaft weiter. Als familiengeführtes Hotel ist es uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und den Aufenthalt bei uns genießen. Wir senden euch tief winterliche Grüße aus Neukirchen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage