Perfekter Service, sehr gutes, reichhaltiges und schmackhaftes Essen und sehr funktionelle Zimmer. Das Personal ist bestrebt, den Gast zu verwöhnen, das spürt man überall.
Geräumig, funktionell, sehr sauber, es wird an jedes Detail gedacht, Sehr guter Schlaf danke Wendematratze, Internet, Fernsehen, Tresor, Fön, ausreichend Steckdosen, , alles vorhanden
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (u.a. Lachs, Weißwürste, Leberkäs, Orangensaft zum Selbstpressen, alle Kaffevarianten etc.) Sehr reichhaltiges und hervorragendes Abendessen Gute Stimmung unter allen Gästen.
Das Personal lässt erst gar keine Wünsche aufkommen. Perfekter Service, schnell und hilfsbereit, freundliche, familiäre Atmosphäre. Für Beschwerden gab es keinen Anlass, alle Fragen wurden sofort beantwortet/erledigt
Problemlose Anreise, Ski-Lift zu Fuß erreichbar, zusätzlich Shuttle-Bus mit Haltestelle am Haus. Ruhige Lage
- Sport
Sehr geräumiger und sauberer Pool, Sauna, Wellnessbereich, Natur-Bergsee zum Eisbaden. Entertainment gab es nicht, wurde aber auch nicht vermisst
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, wir danke dir für deine ausführliche und super Bewertung für unser Haus. Besonders freut uns, dass dir unsere Küche und unser Service so zugesagt haben und alles wieder zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Neukirchen Familie Gassner samt Seilschaft