Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel, Familienbetrieb in dem man sich als Familienmitglied fühlt. Tolle, große Zimmer, super Wellnessbereich. Schöne Terrasse mit Kräuter- und Teegarten und einem Naturpool. Essen außergewöhnlich gut. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr schönes und großes Zimmer mit Balkon. Matratzen können bei Bedarf gewendet werden (weich/hart)

• Sehr gutes 5 Gängemenü. Morgens kann man eins aus 3 Hauptgerichten und Desserts wählen. Tgl wird ein 3 Gängemenü für Kinder angeboten. Großer ansprechender Speisesaal und gemütliche Stube sowie eine große überdachte Terrasse mit Heizstrahlern.

• Personal stets freundlich und aufmerksam.

• Viele Ausflugsziele in der Nähe über die man per Flyer informiert wird. Das Hotelpersonal informiert bei Bedarf zusätzlich. Wanderungen werden vom Hausherren Hans-Peter und der Wanderexpertin Monika angeboten.

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich mit diversen Saunen, Infrarotliegen, Kneippbecken. Hallenbad mit Textilsauna für Familien. Naturpool außen. Badetücher und Bademäntel werden für die ganze Familie von Haus zur Verfügung gestellt Livemusik 1x wöchentlich am Abend auf der Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Liebe Sabine, wir möchten uns für die tolle Bewertung bedanken. Schön, dass dir besonders die Zimmer, der Wellnessbereich, unsere Kulinarik, sowie unser Service so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an die einzelnen Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus dem Salzburger Land Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage