Seit nunmehr (mit einigen Unterbrechungen) fahre ich seit 30 Jahren nach Neukirchen, meine Eltern schon seit 1976. Heuer waren wir das zweite Mal im Hotel Gassner, und von nun an gibt es nichts anderes mehr für uns :-) Einfach alles Top, man kommt rein und fühlt sich sofort daheim! Was natürlich in erster Linie an den absolut netten Mitarbeitern liegt. Dieses Hotel ist einfach spitze, und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Zimmer bestens ausgestattet, lediglich der Kosmetikspiegel im Bad ist nur was für große Leute, nichts für mich mit meinen 1,56m ;-) Der würde ein bisschen herunter montiert gehören. Matratzen etwas weich, aber ansonsten perfektes Platzangebot und großer Balkon.
Einfach der Hammer! Bei den Wahlmenüs ist es oft gar nicht so einfach, sich das "Beste" auszusuchen, man hat immer die Qual der Wahl. Spitzen Küche!!! Leider um 3kg schwerer nach Hause gekommen ;-) Super ist, dass die Getränke der Saftbar dabei sind, und auch der Nachmittagskaffee.
Es wird auf alle Wünsche eingegangen, alle sehr hilfsbereit und extrem freundlich. Man kommt an und wird sofort herzlich und freundlich begrüßt, und man fühlt sich wie in einer großen Familie, einfach "daheim".
Super Lage, etwas abgeschieden vom Ortskern und doch ist man in 5 min im Ort. Ruhig gelegen und super Aussicht! Toller neuer Spielplatz für Kinder und super Massagebereich und Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, danke für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie wieder eine tolle Urlaubszeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch wieder kommen möchten und mit allen angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir alle freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Neukirchen am Großvenediger, Ihre Familie Gassner mit Team