Tolles Wander- und Familienhotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Gerade wer auch Erholung sucht, findet in diesem Hotel ein Paradies zum Entspannen :-)
Tolle abwechslungsreiche Küche mit einer Vielzahl einheimischer Produkte. Wir hatten auch das Glück, aufgrund des traumhaften Wetters auch der neu und sehr gelungen gestalteten Terrasse zu essen.
Das gesamte Personal von der Putzfee über den Küchenchef bis zu den lieben Damen an der Rezeption kümmert sich bestens darum, dass sich die Gäste im Haus wohlfühlen.
Hotel liegt in ruhiger Lage, wobei der Ortskern von Neukirchen in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Saunen (mit Panoramablick), wunderschöner Ruheraum und Bademöglichkeiten für jeden Geschmack (Hallenbad und Bergsee)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wir sind ganz begeistert von soviel Lob. Besonders freut uns natürlich die positive Anerkennung für unsere Mitarbeiter. Auf ein Wiedersehen im Wanderhotel Gassner! Familie Gassner samt Seilschaft