Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Unvergessliche Urlaubstage mit Wild Watching

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Gassner. Super nettes Personal! Vielen Dank an Sonja und Hans-Peter Gassner. Wir kommen wieder!!

• Sehr schöne Zimmer alles was man benötigt.

• Service
  • Super Service und sehr gutes 5-Gang Menü am Abend.

• Aktivitäten

Wir durften beim Wild Watching mit Chef Hans-Peter dabei sein und es hat super viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und das liebe Feedback! Wie schön zu lesen, dass Ihr ein paar unvergessliche Tage bei uns hattet – mit tollen Erlebnissen, bestem Essen und rundum Wohlfühlmomenten. Besonders freut uns natürlich, dass Euch das Wild Watching mit Hans-Peter so gut gefallen hat. Dieses Naturerlebnis liegt uns sehr am Herzen – und es ist jedes Mal etwas Besonderes, wenn wir diese Momente gemeinsam mit unseren Gästen teilen dürfen. Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team, den Service und das Menü am Abend – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Gassner – vielleicht beim nächsten Mal mit neuen Entdeckungen im Nationalpark Hohe Tauern! Herzliche Grüße, Sonja, Hans-Peter & das gesamte Gassner-Team

Offizielle Hotel Homepage