Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Urlaub bei Freunden

Schönes großes Haus, modern und doch sehr gemütlich eingerichtet, einladendender Bar- und Aufenthaltsbereich, SPA-Bereich mit Naturteich ist top, wunderschöne Terrasse.

• Wir buchen immer ein Studio, das zusätzlich noch einen Aufenthaltsraum mit Sitzecke und zusätzlichem Fernseher bietet. Bequeme Betten, tolles Kissenmenü.

• Ausgezeichnete Küche, fein abgestimmte Menükarte, für jeden Geschmack, für jedes Alter etwas dabei. Allein das Essen ist ein Argument für einen Urlaub im Hotel Gassner.

• Die Gastgeberfamilie und das Personal ist durch die Bank freundlich und zugewandt. Jederzeigt ansprechbar und hilfsbereit. Besser geht es wirklich nicht.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Viele Wanderungen kann man direkt dort starten, der Ortseingang und die Wildkogelbahn sind fußläufig gut zu erreichen, sehr viele interessante Ausflugsziele nach einer kurzen Autofahrt.

Um das umfangreiche Freizeitangebot wahrzunehmen, muss man schon ein paar Mal herkommen. Meine Favoriten für jeden Tag; schwimmen im erfrischenden Naturteich und chillen auf der Sonnenterrasse mit Panoramablick.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, was für eine wunderschöne Bewertung – vielen, vielen Dank dafür! Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euch bei uns wieder so wohlgefühlt habt und unser Hotel für euch ein Ort zum „Urlaub bei Freunden“ ist. Genau dieses Gefühl möchten wir schaffen – dass man ankommt, abschaltet und sich einfach fallen lassen kann. Deine lieben Worte über unser Team, die Küche, das Wohnstudio und unseren Natur-SPA bedeuten uns unglaublich viel. Schön, dass du die kleinen Details wie das Kissenmenü oder den Naturteich so zu schätzen weißt – das zeigt, dass unsere Liebe zum Detail ankommt. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch – für noch mehr Genussmomente, Entspannung und gemeinsame Zeit in den Bergen. Ganz liebe Grüße Sonja & Hans-Peter und das gesamte Gassner-Team

Offizielle Hotel Homepage