Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christiana/Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderhotel Gassner einfach nur spitze

Das Haus ist sehr schön gelegen, die Zimmer also da kann ich nur für die 316 sprechen (Wohlfühzimmer) auch sehr schön. Das Schwimmbad und Sauna lädt zum Relaxen ein. Die Reinigung der Zimmer täglich, auch frische Handtücher liegen im parat. Das Essen ist der Hammer, angefangen beim Frühstück da bleibt kein Wunsch offen, das Abendessen ist hier besonders zu würdigen. Das Gala Dinner ist etwas für Augen und Gaumen, man muss es einfach nur genießen. Zu unserer Zeit waren Gäste aus Deutschland anwesend, es war eine schöne bunte Mischung aus verschiendenen Bundesländern. Also wir sind auf Empfehlung auf dieses Hotel aufmerksam geworden und in keinster Weise enttäuscht worden. Dank Sonja und ihrem Team fühlt man sich einfach nur herzlich willkommen. Es hat uns so gut gefallen das wir gleich unseren Winterurlaub gebucht haben und werden ganz sicher auch 2013 unsern Wanderurlaub wieder bei den Gassners verbringen. Man kommt an wird begrüßt und fühlt sich nur noch willkommen und sehr wohl - mehr muss man hier nicht schreiben.

• wir hatten die 316 ... ein Zimmer unterm Dach mir tollem Ausblick was wir immer wieder buchen würden ... Terrasse ist groß, Minibar vorhaden, Telefon, Fernseher (den braucht man überhaupt nicht) es ist alles vorhanden.

• Lecker, Lecker und wieder lecker .... ich glaube mehr muss man hier nicht schreiben, einfach die Gassner´s besuchen und sich selbst von überzeugen ...

• Personal ist sehr freundlich, Elisabeth, Teresa, Berni .... um nur einige zu nennen snd sehr aufmerksam und lesen jeden Wunsch einem förmlich von den Lippen ab.

• Wir sind täglich gewandert und haben die Gegend, die tolle Landschaft und das schöne Wetter genossen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es so viele das man mehrmals wiederkommen muss. Mit Alex und Hans-Peter waren wir unterwegs und hatten einen heiden Spaß. Es war zwar teilweise sehr anstrengend für ungeübte aber schaffbar. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, also vom Zirpel bis zum schönen Dirndl kann mal alles in Neukirchen kaufen.

• Wellness
    • Sport

Wander, Sauna, Schwimmen, Radfahren .... alles möglich Gott sei Dank - keine lästige Animation ...

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiana/Hans-Jürgen

Liebe Christiana + Hans-Jürgen, danke für die tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Euren Besuch im Winter. Dann optimieren wir Eure Ski- und Après-Ski-Kenntnisse. Im Sommer wird Euch unser "Schinder Hannes" (Hans-Peter) wieder auf super Bergtouren entführen. Alles Liebe Sonja und Hans-Peter P.S. Zimmer 316 ist bereits für Euch reserviert!!!

Offizielle Hotel Homepage