Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Was soll man sagen - absolut perfekt!

Angefangen von der total heimeligen Atmosphäre des Hotels, kommt man hinein und ist sofort daheim. Schönes Ambiente, rustikal und modern, echt top!!!

• Super Zimmer, sehr schön eingerichtet, freundlich, sauber Wäre nur schön, wenn es vl in Zukunft auch "Single mit Kind" Angebote gibt, die fehlen mir bei der Buchung...

• spitzen Essen, unglaublich wie schön und liebevoll angerichtet und wie lecker alles ist, wirklich ALLES!!!

• Ganz egal ob Chef/Chefin, Seniorchefs, Rezeption, Service, Küche, Zimmermädchen, Wanderführer, alle geben einem sofort das Gefühl, daheim und willkommen zu sein. Von der ersten Minute an! Und das nicht aufgesetzt sondern wirklich von Herzen. Wenn man hinkommt und dich alle wieder kennen und sich aufrichtig freuen dich zu sehen, dann läuft hier alles absolut richtig! Besonderer Dank auch an unsere Elisabeth :)

• Sehr ruhig gelegen, jedoch gleich um Ort.

mit der Nationalpark Sommercard mobil sind so viele tolle Ausflugsziele inkludiert, super dass es die noch dazu gibt, tolles Angebot!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass wieder alles zur Ihrer Zufriedenheit war. Bezüglich Single mit Kind Angeboten --> die gibt es! Aber dadurch, dass Sie mit dem Frühbucherbonus gebucht haben, war es so günstiger. Wir alle freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen :-). Ganz liebe Grüße vom Wanderhotel Gassner, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage