Ein sehr gemütliches Hotel mit feiner Ausstattung . Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Familiäre Atmosphäre.
Hervorragendes Essen. Gute Auswahl.
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Ein richtig familiärer Umgang.
Ruhige Lage und trotzdem Nähe zur Ortsmitte
Auch bei nicht passendem Wetter gab es verschiedene Angebote. Es war immer für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Wolfram |
Alter: | 71+ |
Liebe Wolfram, liebe Regina, herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch wieder so wohl bei uns gefühlt habt und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet – vom Service über die Kulinarik bis hin zu unseren Angeboten, auch bei weniger perfektem Wetter. Es ist schön zu hören, dass ihr die familiäre Atmosphäre und unsere ruhige Lage so schätzt. Genau das macht unser Haus aus, und wir freuen uns, wenn ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im Hotel Gassner begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Neukirchen Sonja Gassner und das gesamte Team