Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter - schön war`s, zum fünften Mal!

Urlaub bei Freunden - hervorrragendes Wanderhotel, welches wir zum fünften Mal in Folge auswählten, um schöne Wanderungen zu erleben und hervorragend verköstigt zu werden.

• Auf Wunsch tierfreies Zimmer mit kleinem Balkon und mit Allergiebettwäsche, tägliche Reinigung, alle zwei Tage Wechsel der Handtücher, Ortsblick, Zimmersafe, schöne große Dusche, großes Bett, Fernseher und Telefon - mehr braucht es nicht, da wir tagsüber ja unterwegs sein wollen!

• Wenn man trotz täglichem Wandern mindestens 3 Kilo zunimmt in 10 Tagen, kann die Gastronomie nur gut sein. Umfangreiches Frühstücksbüffet, Wanderjause für unterwegs (mittlerweile fast einzigartig selbst bei Wanderhotels!) oder kleiner Mittagssnack, 5-Gänge-Menü am Abend mit Salaten, 2 Vorspeisen (davon eine Suppe), 3 Hauptgerichten zur Wahl (immer auch ein fleischloses dabei) und kleinem Nachtisch - abwechslungsreich und sehr gut gekocht! Einfach perfekt...Lediglich die Wärme im Speisesaal am Abend macht uns manchmal zu schaffen, aber dafür gibt es Getränke, von denen einige den ganzen Tag genutzt werden können, Bier und Tischwein zu den Mahlzeiten am Mittag und am Abend (im Preis bei entsprechender Buchung bereits enthalten).

• Perfekt. Wünsche können jederzeit geäußert werden und es wird nach Lösungen gesucht. Kostenloser Ausleihservice für Wanderrucksäcke und -stöcke. Nette, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter - da macht Urlaub wirklich Spass.

• Hotel am Ortsrand von Neukirchen in ruhiger Lage, kurze Wege in den Ort, zur Seilbahn und zu Bus und Bahn. Hoteleigener Parkplatz vor und hinter dem Hotel, die angeboteten Wanderziele sind mit dem Transporter des Hotels oder eigenen Fahrzeugen in maximal 30 Minuten erreichbar.

Kleines Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich sind vorhanden, wurden von uns in diesem Jahr aber nicht genutzt, weil wir fast täglich unterwegs waren.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Holger

Hallo Holger, WOW DANKE für freuen uns sehr über so viel Lob. Schön, dass wieder alles in bester Ordnung war und dass Ihr wundervolle Wandertage bei uns verbracht habt. Wir freuen uns alle schon sehr auf ein Wiedersehen :-). Ganz liebe Grüße von uns allen! Eure Familie Gassner mit Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage