Wir waren wieder einmal da um die Semesterferien als entspannenden Winterurlaub zu verbringen. Mit dem uns schon bekannten Angebot von familiärem Hotelbetrieb auf hohem Niveau verbunden mit persönlicher Zuwendung wollten wir unabhängig vom Wetter einige schöne Tage verbringen. Genau das haben wir auch wieder genießen dürfen!
Gemütlich, sauber. Die Suite geräumig mit Wohnraum und zwei Schlafzimmern (1x Doppelbett, 1x Etagenbett für den Nachwuchs), zwei Fernseher machten die Jugend unabhängig. Bad mit gr0ßer Dusche u Doppelwaschbecken. WC getrennt. - Zum Wohlfühlen!
Hervorragende Küche mit einer fein ausgewählten Mischung aus internationaler und traditionell österreichischer Speisekarte. (Als regionales Gericht gab es heuer "Obischneidnidei" und "Salzburger Krapfen" mit Sauerkraut)
Wie jedes Jahr: Man konnte spüren, dass man hier gerne Gäste umsorgt!
Anreise aus Niederösterreich mit PKW (am Sonntag) problemlos. Hotel am Ortsrand ruhig gelegen, aber ideal am Ende der (teilweise anspruchsvollen) Familienabfahrt gelegen. Start zum Schifahren mit kurzem Fußweg und Schibus perfekt. Da unsere Buben jetzt schon mehr Wert auf das Schifahren gelegt haben haben wir heuer keine Zusatzausflüge unternommen (in vergangenen Jahren: Pferdeschlittenfahrt und kleine Wanderung zu Krimmler Wasserfällen)
- Sport
Im Haus: Kinderspielraum im Keller für die Kleinen, Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Tägliche Wanderangebote. Längste beleuchtete Rodelbahn der Welt vom Wildkogel nach Bramberg (Rückfahrt mit Schibus). Kürzere Rodelstrecken von der Wildkogel Mittelstation zu einem Berggasthof oder direkt hinter dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, wir sind ganz begeistert von dieser tollen Bewertung und die wirklich netten Worte. Schön, dass Sie wieder einen tollen Winterurlaub bei uns verbracht haben. Wir alle freuen uns sehr über ein Wiedersehen. Ihre Familie Gassner mit der gesamten Seilschaft.