Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sylvia und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen

Sehr gut geführtes familienfreundliches Wanderhotel.Hier fühlt man sich sofort zu Hause, was die hohe Anzahl der Stammgäste erklärt.

• Sehr gemütliche Zimmer mit Balkon. Ausreichend Platz und gut ausgestattet. Es werden verschiedene Zimmertypen und - größen angeboten. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Die Küche ist dafür verantwortlich, das wir jedes mal mit mehr Kilo`s auf der Waage nach Hause fahren :-) Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot zu allen Mahlzeiten.

• Großes Lob an alle Beschäftigten im Hause Gassner! Wir kommen immer gerne wieder, da uns hier wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Egal ob es sich um ein weicheres Kopfkissen oder um einen Rat zur Wandertour handelt. Rucksack vergessen? Wanderstöcke vergessen? Kein Problem! Die Gassner`s helfen gerne aus.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage ( Waldrand ), jedoch nur wenige Gehminuten vom Ortskern ( mit diversen Einkaufsmöglichkeiten ) entfernt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art.

Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Schwimmen, Sauna, Dampfbad, Massagen, usw. alles um den geschundenen Körper nach einer Wanderung wieder auf Vordermann zu bringen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sylvia und Jürgen

Liebe Sylvia, lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Allerbeste Grüße, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage