Hotel Gassner wird professionell und mit großer Herzlichkheit geführt. Es ist im Stil der Berg- und Wanderhotels in Österreich gebaut und passt perfekt in die Umgebung. Familie Gassner hat in den letzen Jahren viel investiert, um es immer besser auszustatten.
Unser Zimmer war nicht groß, aber schön eingerichtet. Viel Holz, ohne altbacken zu wirken. Es hatte Atmosphäre. Die Betten hatten sehr gute Matratzen.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es wird mit hochwertigen Produkten aus der Region gekocht und sehr liebevoll angerichtet.
Alle sind sehr freundlich. Elisabeth, die schon seit Jahren zum Personal gehört, hat immernoch den Überblick. Sie hält die Fäden zusammen!
Es liegt sehr ruhig, aber nicht abgelegen. Man hat einen schönen Blick ins Tal und auf das Dorf.
Wandern! Wandern! Wandern! Anschließend kann man sich in der neuen Saunawelt oder am Badeteich entspannen. Die Anllage ist durchdacht bis in den letzten Winkel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, danke für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte freuen uns besonders - wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste unsere Bemühungen sehen und Ihnen unsere Investitionen auch gefallen. Bis hoffentlich ganz bald. Ihre Familie Gassner mit Team