Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helmut (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Wir kommen sicher wieder

Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal da. Die persönliche Atmosphäre, Mitarbeiter mit Charme, Engagement und Aufmerksamkeit, saubere, gemütliche Zimmer, eine Küche mit Herz und Verstand - kurz: wir haben nichts vermisst. Nach einer Woche Wintersporturlaub sind wir glücklich wieder nach Hause gefahren. Was will man mehr? Wir haben im Hotel junge und ältere Gäste sowie Familien getroffen - alle sind dort gut aufgehoben. Handy-Erreichbarkeit ist ok. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, insbesondere die Speisekarte ist von hoher Qualität. Kurz: 100% Weiterempfehlung!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß, sauber, modern eingerichtet, Balkon, LCD-Tv, Dusche, Safe, Telefon... Kurz: Alles gut!

• Auch hier: Super! Ich habe mir jeden Tag vorgenommen, nicht so viel zu essen, aber könnt dann doch nicht widerstehen. Es wird nicht nur mit Sachverstand gekocht, sondern auch mit Kreativität, mit Herz und viel Liebe! das Frühstücksbüffet bietet alles, was man braucht.

• Hier gibt es nur eins zu sagen: Einfach klasse. Man hat das Gefühl, als Freunde Willkommen zu sein, nicht nur als zählende Gäste. Der Service zeichnet dieses Hotel am meisten aus!

• Das Hotel liegt ein paar 100 Meter vom Zentrum entfernt, so dass man nicht mitten im Gewühl wohnt, es aber jederzeit leicht erreichen kann, wenn man das möchte. Der Skibus hält vor der Haustür. Zu nahegelegenen Wanderwegen ist es ebenfalls nicht weit.

• Sport

Der eigene Pool und Wellnessbereich ist klein aber fein. Für mich nicht unbedingt notwendig, aber ein nettes Sahnehäubchen oben drauf!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut

Danke für 100% Weiterempfehlung - wir freuen uns sehr darüber! Bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Gassner!

Offizielle Hotel Homepage