Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd + Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden sicher Wiederholungstäter!

Super Essen! Sehr schöner Wellnessbereich! Personal sehr zuvorkommend. Super Ausgangsbereich für unzählige Wanderungen, auch wenn man das Auto stehen lassen will - dank der Nationalpark Hohe Tauern Card, wo Busse und die Pinzgauer Lokalbahn inklusive sind.

• Sehr sauber. Gut ausgestattet. Alle Zimmer mit Balkon. Kostenloses WLAN. Sehr viel interesseantes Infomaterial aufliegend.

• Ausgezeichnet. Jeden Tag in der Früh große Auswahl an Wurst und Käse, aber auch Gemüse. Besonders gut ist auch der hauchdünn aufgeschnittene Pinzgauer Speck. Natürlich gab es auch auf Bestellung frische Spiegeleier, usw. Eine sehr große Obstauswahl und selbstgemachte Kuchen runden das Frühstück ab. Besonders auch hervorzuheben ist die sehr große Brotauswahl, weiters gibt es natürlich auch Croissants, Milchbrot, Mohnsemmeln und und und,... Mittag gibt es die Möglichkeit einen Suppentopf oder eine Hauptspeise zu essen. Dies haben wir aber ganz selten genützt. Viel toller ist es, dass man sich beim Frühstück eine Wanderjause herrichten darf. Verpackungsmaterial alles vom Hotel zur Verfügung gestellt (Wurst, Brot, Obst, Müsliriegel,...). Auch das Anfüllen von Flaschen bei der Saftbar ist selbstverständlich erlaubt. DANKE! Abends gab es immer mind. 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Es waren immer mind. 5 Gänge, die größtenteils serviert wurden. Am MO gibt es immer ein Galadinner mit 7 Gängen. Am DO Bufettabend mit Pinzgauerspezialitäten - sensationell! Danke an das gesamte Küchenpersonal für diese tolle, abwechslungsreiche Küche. Ihr seid spitze!!!

• Danke an Alle. Die Zimmermädchen, die netten Damen an der Rezeption, aber besonders an unsere zuständigen Servicekräfte im Essbereich (die uns hauptsächlich bedienten) Tanja und Ben. Ganz besonders hervorzuheben ist Elisabeth, die durch ihren umsichtigen und zuvorkommenden Umgang den Speisesaal mit einem besonderen Charme verzaubert! Danke Elisabeth und ganz liebe Grüße!!!!!

• Ca. 15 min Fußmarsch von der Wilkogelbahn entfernt, welche ein Ausgangspunkt für unzählige Wanderziele ist..

Für Kinder alles da. Super großes Hallenbad mit integriertem Whirlpool und Sprudelliegen. Auch der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Angebot an geführten Wanderungen vom Hotel ist auch sensationell und die Rezeptionsdamen beraten einen dabei immer sehr kompetent! Am Mo findet auch immer eine Präsentation der Wandermöglichkeiten vom Hotel aus statt.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bernd + Sonja

Liebe Sonja, lieber Bernd, DANKE DANKE DANKE für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei allen angebotenen Leistungen begeistern konnten. Einfach toll, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage