Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Wanderhotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, in einem wunderbaren Wandergebiet. Man ist sehr schnell in der Natur und in Ort.

• Wir hatten ein Wohlfühlzimmer, das seinem Namen alle Ehre machte. Es war modern eingerichtet, recht groß und hatte viele Fenster, auch im Bad.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind abwechslungsreich und bieten alles, was das Herz begehrt.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein. Zum Großteil besteht das Personal aus langjährigen Mitarbeitern und Mitgliedern der Besitzerfamilie.

• Der Nationalpark Hohen Trauern ist ein schönes Wandergebiet und mit der Nationalparkkarte, die man kostenlos im Hotel bekommt, kann man vieles in der Umgebung gratis oder vergünstigt nutzen (Gondelbahnen, ÖPNV, Eintritt zum Nationalparkzentrum, Krimmler Wasserfälle etc.).

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bietet u.a. 2 Saufen und ein recht großes Schwimmbad.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel und in der Region genossen haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Berglust PUR und liebe Grüße, Ihre Familie Gassner mit Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage